Agro y Ganadería
Por Claudia Vargas García , 5 de abril de 2024 | 09:45Ignacio Besoain, presidente de Fedecarne destaca avance en proyecto de ley para definir el concepto "carne"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 31 días[www.diariodelacarne.cl] Con esto el productor ganadero, señala que se permite seguir diferenciando los productos naturales de origen animal, versus los productos sintéticos o de productos de origen vegetal.
Este lunes 1 de abril, la Cámara de Diputadas y Diputados aprobó las modificaciones que le había hecho el Senado al proyecto de ley que modifica el Código Sanitario para definir el concepto de carne y prohibir esa denominación a productos que sean de origen vegetal.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/04/ignacio-besoain-presidente-de-fedecarne-destaca-avance-en-proyecto-de-ley-para-definir-el-concepto-carne
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hospital de Río Bueno ya tiene fecha para iniciar atenciones
6 de mayo de 2024¿Cómo anduvo la delincuencia esta semana?
6 de mayo de 2024Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024Reportan árbol caído en ruta Paillaco-Futrono
6 de mayo de 2024Millonaria inversión permitió entrega de 47 nuevos subsidios en La Unión
6 de mayo de 2024La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024La comunidad de Los Lagos salió a las calles a recibir a Camila y Marcos
6 de mayo de 2024Han pasado 13 días y aún no aparece Mario Cárdenas
6 de mayo de 20246 de mayo de 2024
Hospital de Río Bueno ya tiene fecha para iniciar atenciones
6 de mayo de 2024
¿Cómo anduvo la delincuencia esta semana?
6 de mayo de 2024