Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cocktails en casa ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país?
Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten.
¿Te motivaste con la idea? ¡Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno!
Para esta novedosa bebida necesitarás una Kombuchacha original, 60 ml de pisco, 20 ml de limones sutil, 20 hojas de menta y 20 ml de goma.
Con esto listo, el primer paso será agregar en un vaso largo la menta, el limón y la goma, para machacarlos levemente evitando romper las hojas, luego deberás agregar el pisco y el hielo. Revuelve y rellena con tu Kombuchacha original y disfruta.
Otra excelente opción para estos días es la Vermutchacha, que lleva una Kombuchacha de jengibre, 90 ml de Vermut, 10 ml de limón sutil y 10 ml de goma (opcional).
La preparación es sencilla, solo necesitas un vaso largo donde se debe agregar hielo y dejar enfriar, posteriormente se debe descartar el exceso de agua e incorporar el vermut y el limón, agregando un hielo más.
El último paso es rellenar con la Kombuchacha de Jengibre y disfrutar.
Para este cocktail debes tener una Kombuchacha de cedrón, 60 ml de gin, 40 ml de jugo de granada, 10 ml de limón sutil y 10 ml de goma opcional.
Con todos los ingredientes listos, agrega en una copa fría el hielo, el gin junto al limón y la goma. Luego debes rellenar con la Kobuchacha y terminar agregando el jugo de granada, decorando con bayas de granadas.
Ya lo sabes, ¡este invierno se disfruta con todo el #ChaCha de Kombuchacha!
Conoce más en www.kombuchacha.cl o en sus redes @kombu_chacha
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