Una nueva cervecería artesanal se lanza a la conquista del mercado premium de esta rica, sabrosa y nutritiva bebida. Se trata de Cerveza Snow, un emprendimiento reciente que promete revolucionar el mercado cervecero local.
La cervecería, ubicada en el sector Copihues de Pichirropulli, cuenta con la maquinaría suficiente como para producir 16 mil litros al mes, lo que la ubica de entrada entre las fábricas con mayor capacidad de la región.
Otra de las características que distinguen a este nuevo actor del mercado cervecero, de propiedad de la familia pichirropullana Álvarez Jara, es que se elabora con agua de manantial filtrada, lo que eleva su calidad a la de un brebaje de excelencia.
Las variades que traerá Cerveza Snow son stout 7.0, golden 5.5, ambar 6.0 y maqui 5.0.
LANZAMIENTO
Cerveza Snow será lanzada este 15, 16, 17 y 18 de noviembre en el contexto de la Feria SAGOFisur 2018 en la ciudad de Osorno.
Cerveza Snow estará a partir de entonces disponible para el público cervecero en pubs, botellerías y restoranes de la Región de Los Ríos y la Región de Los Lagos.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel