Actualidad

Taller “Todo Papa” de Prodesal enseñó diversas preparaciones  a vecinos de Loncopán

Por / 11 de agosto de 2015
Desde papas rellenas hasta torta salada les enseñó la monitora  María Manqui
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 9 años

Para conocer más sobre las diversas preparaciones que se pueden elaborar en base a la papa, uno de los principales alimentos de la familia chilena, especialmente del sur, el módulo Prodesal Norte realizó un taller con vecinas y vecinos de Loncopán y Las Quinientas.

María Edita Manqui, de Caunahue, fue la encargada de dictar el curso a los dos sectores del módulo Prodesal, quienes participaron activamente del taller “Todo Papa” como se denominó a la actividad.

Los participantes aprendieron a preparar bolitas de indio, papas rellenas, torta de papa, torta salada, entre otras exquisitas preparaciones en torno al tubérculo.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?