Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:19La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Declaran alerta amarilla en Los Ríos por actividad del Cordón Caulle
27 de abril de 2024Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024Accidente en acceso norte a Valdivia deja cinco lesionados
27 de abril de 2024Hospital Base Valdivia logra su tercera acreditación en calidad
27 de abril de 2024El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 202427 de abril de 2024
Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024