Actualidad
Por Javier Mardones , 26 de noviembre de 2021Del mar a su mesa: En Los Ríos apuestan por la sustentabilidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariosostenible.cl] Historias concatenadas de experiencias que buscan la sustentabilidad alimentaria desde la costa valdiviana. Reportaje del periodista Diego Escalona A.
En Chile $2.572 -3,14 dólares aproximadamente- es el costo promedio al día de una dieta saludable (FAO, 2021); y el gasto promedio en “comida chatarra” es de $5.000 (CNC, 2020). Cifras que contrastan e invitan a hacer distintas lecturas. A continuación, les presentamos fragmentos de acciones e historias que de una u otra forman se vinculan, y que pensamos son un aporte en la discusión.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/sustentabilidad/2021/11/del-mar-a-su-mesa-en-los-rios-apuestan-por-la-sustentabilidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hospital de Río Bueno ya tiene fecha para iniciar atenciones
6 de mayo de 2024¿Cómo anduvo la delincuencia esta semana?
6 de mayo de 2024Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024Reportan árbol caído en ruta Paillaco-Futrono
6 de mayo de 2024Millonaria inversión permitió entrega de 47 nuevos subsidios en La Unión
6 de mayo de 2024La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024La comunidad de Los Lagos salió a las calles a recibir a Camila y Marcos
6 de mayo de 2024Han pasado 13 días y aún no aparece Mario Cárdenas
6 de mayo de 20246 de mayo de 2024
Hospital de Río Bueno ya tiene fecha para iniciar atenciones
6 de mayo de 2024
¿Cómo anduvo la delincuencia esta semana?
6 de mayo de 2024