Actualidad
Por Mario Guarda , 16 de octubre de 2021Consumo de productos del mar en Chile aumentó 6% este último año
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Cifra alcanzó los 15,8 kilos per cápita en 2020, según un estudio encargado por Subpesca y elaborado por el Instituto de Fomento Pesquero. En promedio, cada chileno comió 11,7 kg de pescados, 2,8 kg de moluscos y 1,3 kg de otros recursos como crustáceos y algas.
Un estudio encargado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) estimó que el consumo anual per cápita de productos del mar en Chile llegó a 15,8 kilos en 2020, cifra que representa un incremento de 6 % en relación con el año anterior (14,9 kg).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/10/consumo-anual-de-productos-del-mar-en-chile-aumento-6-este-ultimo-ano
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Futrono, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pronóstico del tiempo esta semana para la Región de Los Ríos
1 de mayo de 2024Destacado médico se despidió del servicio público de Los Ríos
1 de mayo de 2024Embarcación volcó frente a la costa de Mehuín
1 de mayo de 2024Atletas de Los Ríos marcaron presencia en la Maratón de Santiago
1 de mayo de 2024Camión robado en Coñaripe aparece incendiado en Los Lagos
1 de mayo de 2024Carabineros confirma hallazgo de cadáver en sector rural de La Unión
1 de mayo de 2024Locatarios celebran apertura de nuevo Pueblito Comercial en Valdivia
1 de mayo de 2024Premiarán a ganadores de concurso "historias de nuestra tierra"
30 de abril de 20241 de mayo de 2024
Destacado médico se despidió del servicio público de Los Ríos
1 de mayo de 2024